лого компанії aquada

Фiльтр

Эксклюзивные раковины из камня: достойное украшение ванной комнаты

oпубліковано:
Эксклюзивные раковины из камня: достойное украшение ванной комнаты

Раковина из камня в ванную – функциональный, эстетичный и долговечный предмет интерьера, зачастую ассоциирующийся с изысканным вкусом, уникальностью и высоким уровнем достатка.

И не удивительно, ведь эксклюзивные раковины обладают нестандартным дизайном, они абсолютно оригинальны и, как правило, приходятся по вкусу истинным эстетам.

При умелом оформлении ванной комнаты, раковина из камня способна облагородить и эффектно стилизовать помешенные. При помощи такого сантехнического оборудования можно подчеркнуть все преимущества санузла, акцентируя внимание на его уникальном эко-стиле.

      

 

Из чего и как создают каменные раковины

Изготовление раковин из камня – это трудоемкий процесс, требующий особого умения и таланта. Изделия высекают из цельных отборных кусков. Необработанный камень должен обладать особой прочностью, но при этом поддаваться механической обработке.

Чтобы придать форму камню, его распиливают, фрезеруют, шлифуют и полируют.

Материал для создания раковин используется очень разнообразный, это может быть речной камень, мрамор, кварцит, горный камень, желтый мрамор и даже закаменелое дерево.

Любая раковина из природного камня эксклюзивна. Сложный процесс производства полностью исключает копирование изделий, а это значит, что во всем мире будет только одна такая раковина. И только один человек сможет стать обладателем уникального образца.

 

Рассмотрим самые популярные варианты каменных раковин:

Раковина из речного камня

Речной камень – популярный и относительно недорогой материал для изготовления раковин в ванную. Часто в процессе обработки готовое изделие приобретает самые незамысловатые узоры и оттенки. В большинстве случаев такие раковины представлены в спокойных и приятных цветах серого, коричневого и кремового.

 

Раковина из мрамора

Мраморное изделие – это классика. Все мы знаем, что такой материал признак luxury жизни. Раковины из мрамора представлены в красивых холодных оттенках.

Важно, что материал характеризуется высокой износостойкостью, он не образует трещин и не расслаивается, при этом выдерживает приличную нагрузку.

Отличительная особенность мрамора – отсутствие гигроскопичности. За изделием легко ухаживать и комфортно эксплуатировать.

      

 

Раковина из горного камня

Из горных камней создают не раковины, а настоящие произведения искусства. Зачастую для этих целей используют гранит, оникс, травертин, базальт.

Многообразие цветовой палитры – от светло-желтых до темно-коричневых и даже частично черных – позволяет мастерам создавать экстраординарные узоры. При этом горный камень имеет низкую пористость, что обеспечивает готовой раковине отличные водоотталкивающие свойства.

 

Раковина из закаменелого дерева

Умывальники из натуральной окаменевшей древесины – безусловный эксклюзив, ведь такой материал не лежит на складах. Зачастую он добывается из недр земли на тропических островах. Возраст реликтового материала может составлять 55-65 млн. лет.

Окаменелое дерево характеризуется непрозрачной структурой. В большинстве экземпляров преобладают черные, коричневые, серые и бурые оттенки.

 

Раковины на заказ из натурального камня

Раковины для ванны из камня каждый желающий может приобрести в нашем интернет-магазине Aquada. Мы предлагаем большой выбор неповторимых, уникальных, единственных в своем стиле, дизайне и цвете умывальников по самым доступным ценам в интернете.

Любая раковина из камня, купить которую можно в Виннице и с доставкой во все города Украины, отличается 100% оригинальностью. Размеры раковин не стандартные, варьируются в зависимости от размера исходного материала.

Цвет раковины из камня не может быть монохромным. Как правило, в готовом изделии выделяется несколько цветовых сочетаний, что не может не интриговать. Изделие получается максимально натуральным, естественным и органичным.

Каждая раковина из камня, отзывы о которой вы сможете прочесть на нашем сайте, это уникальная возможность оборудовать ванную комнату неповторимо и безукоризненно. Единение с природой дорогого стоит. И вы сможете ощутить это, лишь единожды прикоснувшись к прохладной поверхности эксклюзивного каменного умывальника.

Почему раковина из натурального камня в Aquada – это лучшее решение

Заказ раковины из камня на нашем официальном сайте осуществляется в режиме онлайн. Вы можете оформить покупку через корзину, но если не уверенны в размерах или стилистике понравившейся раковины, обязательно свяжитесь с нашим менеджером. Мы подробно проконсультируем вас по любому возникшему вопросу, а также сможем выслать дополнительные фото и видео обзор готового изделия.

 

АРТ Kas-100002

Aquada kasioppa new раковина з натурального лабрадориту kas-100002

14998,00

грн
Доступно на складі 1 шт.

Aquada Kasioppa New раковина з натурального лабрадориту Kas-100002

АРТ Dal-100003

Aquada dalin new раковина з натурального граніту dal-100003

10998,00

грн
Доступно на складі 1 шт.

Aquada Dalin New раковина з натурального граніту Dal-100003

АРТ Woo-100004

Aquada wood new раковина з закам'янілого дерева woo-100004

8998,00

грн
Доступно на складі 1 шт.

Aquada Wood New раковина з закам'янілого дерева Woo-100004

АРТ Ket-100005

Aquada ketlin new раковина з натурального мармуру ket-100005

14598,00

грн
Наявність уточнюйте

Aquada Ketlin New раковина з натурального мармуру Ket-100005

АРТ Mon-100008

Aquada monte new раковина з натурального мармуру mon-100008

9998,00

грн
Наявність уточнюйте

Aquada Monte New раковина з натурального мармуру Mon-100008

АРТ Kse-100009

Aquada kselex new раковина з річкового каменю kse-100009

9798,00

грн
Наявність уточнюйте

Aquada Kselex New раковина з річкового каменю Kse-100009

АРТ Zan-100010

Aquada zante new раковина з натурального граніту zan-100010

11998,00

грн
Наявність уточнюйте

Aquada Zante New раковина з натурального граніту Zan-100010

АРТ Mei-100011

Aquada meider new раковина з річкового каменю mei-100011

7998,00

грн
Наявність уточнюйте

Aquada Meider New раковина з річкового каменю Mei-100011

Преимущества наших каменных раковин:

  • Весь ассортимент каменных раковин – это гарантировано только ручная работа;
  • Все модели умывальников снаружи покрыты лаком, а изнутри антибактериальным покрытием и дополнительным слоем от загрязнений;
  • Любая раковина из камня, цена на которую максимально приемлемая, представлена только в единственном экземпляре;
  • Фото раковин из камня, что представлены на нашем сайте, реальные и соответствуют действительности;
  • Каждая раковина из камня, размеры которой абсолютно индивидуальные, отличается повышенной износостойкостью. Поверхность изделия не выгорает и не расслаивается.

Наш магазин предоставляет широчайший ассортимент сантехники на любой вкус. Но эта группа товаров – особенная. Наши специалисты с трепетом и любовью работают над каждым произведением, изготавливая совершенно невообразимые по красоте раковины.

Будем рады помочь вам подобрать именно тот вариант умывальника, который будет безупречно смотреться в интерьере вашей ванной комнаты.

Вся продукция подлежит гарантии. Есть курьерская доставка по Украине.

Отримати
дзвінок